THE TREE

MAG

West Seattle House di Paul Michael Davis Architects

ARCHITETTO:

Paul Michael Davis Architects

PHOTO:

Sarah Flotard

ANNO:

2014

LUOGO:

Seattle, Washington, U.S.A.

Situato nel vivace quartiere di Seattle West Seattle Junction, Dalen Bakstad di Bakstad Construction si è rivolto a Paul Michael Davis Architects per progettare una nuova casa contemporanea unifamiliare con un ADU di livello inferiore su un lotto d’angolo precedentemente non sviluppato. Utilizzando una serie esistente di piani che i clienti avevano messo insieme, il team di progettazione ha riorganizzato i piani in una semplice casa lineare di 3.800 sf. Due volumi sono stati scolpiti dalla facciata rivolta a ovest della casa.

Uno di questi fungeva da ingresso coperto e l’altro da un grande volume che aggiungeva profondità scultorea alla facciata. Queste due aree scavate sono state trattate come spazi più morbidi tra l’interno e l’esterno. In quanto tali, hanno un rivestimento più prezioso come la sequoia, che sarà al riparo dalle intemperie, e fornirà un contrasto con il guscio grigio “duro”. All’interno gli arredi sono un mix di moderno ed eclettico nei tre piani della casa.

Testo fornito dall’ Architetto

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas