THE TREE

MAG

Van Wijnen office Heerenveen di Studio OAK

ARCHITETTO:

Studio OAK

PHOTO:

Erikjan Koopmans

ANNO:

2020

LUOGO:

Heerenveen, Olanda

 

L’ufficio di Van Wijnen a Heerenveen è stato trasformato in un luogo in cui la produttività e la creatività sono stimolate dall’esperienza. Un vero e proprio “Smart office” che ruota attorno alla sostenibilità e alla flessibilità. “Abbiamo scelto Studio OAK perché niente è standard e niente è ovvio” Lieneke van der Arend, Segretario Esecutivo.

Con i sensori intelligenti, i luoghi di lavoro sono completamente adattati alle preferenze del dipendente. Poiché la luce, l’altezza della scrivania e il clima si adattano al dipendente, possiamo davvero parlare di luoghi di lavoro flessibili. L’ufficio si muove intorno al dipendente e non viceversa. Nella realizzazione di questo ambiente di lavoro è stato applicato il metodo Oak Vital Office.

Oltre ai luoghi di lavoro flessibili, i dipendenti hanno anche l’opportunità di incontrarsi. Questo può essere in una sala giochi, in aree salotto separate o, ad esempio, nel ristorante. Un bel dettaglio è che puoi anche essere immerso nel verde, perché c’è una serra dove puoi sederti e lavorare. Con questo nuovo ambiente di lavoro, Van Wijnen è pronto per il prossimo passo e sta facendo tendenza con l’ufficio del futuro.

Text provided by Architect

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas