THE TREE

MAG

Tack Barn di Faulkner Architects

ARCHITETTO:

Faulkner Architects

PHOTO:

Joe Fletcher

ANNO:

2019

LUOGO:

Sonoma, California, U.S.A.

LINKS:

A nord di San Francisco, a Glen Ellen, una parte meno popolata della regione vinicola della California, la cultura si è basata sull’agricoltura ed è stata chiamata per una cantina originale. Jack London ne fece la sua dimora permanente qui all’inizio del 1900. Attirata dalla terra, Londra credeva nelle qualità redentive della vita rurale. A meno di un’ora dalla città, dolci colline ricoperte di boschi di querce circondano il centro cittadino. La forte storia agricola ha influenzato l’ambiente costruito qui con molti esempi di case simili a fienili che sono confuse tra i due vocabolari. Non necessario su un fienile, gli strapiombi e le finestre come le finestre danno come risultato un mix kitsch di entrambi i tipi di edifici. Il riutilizzo di un fienile degli anni ’50 è servito come primo passo nella realizzazione di questo ritiro a Glen Ellen in California. Il granaio originale era costituito da un unico attrezzo interno e spazio di lavoro con un pavimento di ghiaia frantumata, soffitta per dormire al livello superiore e tetto a capanna per cavalli. Attratto dalle stesse aspirazioni di Jack London un secolo prima, una famiglia di quattro persone di San Francisco e un cliente abituale venne da noi con la richiesta di rivendicare il vecchio fienile come spazio vitale. La famiglia rimane nel fienile durante i fine settimana per ottenere la disposizione del terreno per la pianificazione e le costruzioni future. Il programma prevedeva uno spazio abitativo minimo che fornisse cucina, posti letto per quattro e bagno / doccia. L’area condizionata è stata vincolata da una dimensione massima consentita per una struttura accessoria di 850 mq. La soffitta è stata rimossa e un accesso coperto esterno incassato e un portico per dormire incondizionato forniscono una superficie utile di 1.530 piedi quadrati con un’area condizionata di 848 piedi quadrati.

La struttura originale in legno è stata mantenuta e lasciata incompiuta. La storia visibile e l’odore del vecchio Douglas Fir conserva l’atmosfera originale della stalla. All’esterno è stato montato uno schermo antipioggia 2×8 in legno di sequoia isolato e recuperato localmente. Le assi distanziate continuano all’ingresso e agli spazi della veranda. Ulteriore inquadratura in legno utilizzato abete Douglas recuperato, recuperato dalla costruzione originale. Lo spazio abitativo è riscaldato con una nuova lastra radiante in calcestruzzo e non è raffreddato meccanicamente. Una caldaia a propano da 10.000 BTU fornisce calore e acqua calda sanitaria raramente necessari. Il portico schermato non è riscaldato e serve per ventilare lo spazio abitativo con venti prevalenti da sud-ovest attraverso una finestra in acciaio a doppia anta montata su persiana che conferisce al lavello del cuoco un aspetto tradizionale alla valle.

Il riutilizzo di un vecchio fienile per ospitare le persone, durante le fughe del fine settimana dalla vita urbana, presenta un conflitto di identità per la forma costruita. Gli usi cambiano nel tempo, l’intenzione qui era quella di mantenere e utilizzare l’energia incarnata del fienile familiare nel quartiere, consentendo al tempo stesso che i segni dell’abitazione umana fossero sottili, ma evidenti.

Testo fornito dall’ Architetto

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas