THE TREE

MAG

Sprössling di Marazzi Reinhardt

ARCHITECT:

Marazzi Reinhardt

PHOTO:
 
Ladina Bischof
 

YEAR:

2020

LOCATION:

Sträulistrasse, Winterthur, Switzerland
 
LINKS:
 
Marazzi Reinhardt, 2020
Sprössling – concorso su invito, 1 ° posto – Due organizzazioni hanno avviato insieme un asilo nido per bambini e uno spazio espositivo. L’asilo nido è pensato per due gruppi di bambini con e senza disabilità. Lo spazio espositivo servirà da supplemento a Villa Sträuli e dovrà poter essere utilizzato per diversi scopi (studio / galleria).
Il cantiere fa parte dello spazio verde che circonda il centro storico. L’insieme del parco e delle ville non deve essere interessato dal nuovo edificio. Un edificio a forma di croce crea cortili tra l’edificio esistente e il nuovo edificio, che vengono utilizzati in modi diversi.

Text provided by the architect

Marazzi Reinhardt, 2020
Marazzi Reinhardt, 2020

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas