Stone Apartment di Iterare Arquitectos

IMAGES:

image ©David Zarzoso

ANNO:

2019

LUOGO:

Valencia, Spain

Lo Stone Apartment è un piccolo progetto incentrato sui materiali naturali e sui suoi effetti sullo spazio. Il nuovo cuore della casa comprende il bagno principale e un secondo creato sulla riforma, fungendo da nucleo attorno al quale si svolge la vita. Completamente costruita con pietra naturale, la morbida superficie setosa dei pezzi in pietra spesso 3 cm dal pavimento al soffitto, crea lo sfondo delle diverse scene della casa. Le pareti su questo nucleo sono costruite con processi di costruzione su misura, e la maggior parte non sono partizioni tradizionali con rivestimento in pietra applicato, ma partizioni realizzate con pezzi di pietra spessi 3 cm ancorati al pavimento, al soffitto e tra questi.
Tra questi pezzi, vengono inseriti pezzi di vetro spessi 1 cm per far entrare e uscire la luce dal nucleo.
Tende e persiane su misura modulano l’esperienza della luce che bagna i muri di pietra.

RECENT IN ARCHITECTURE