PC House di Emanuele Ferrarese

PHOTO:

image ©Gionata Carcioffi

ANNO:

2016

LUOGO:

Bosaro, Rovigo, Italy

Una giovane coppia con tre figli. Situata nella campagna polesana, la casa è progettata attorno ad una “stanza all’aperto”. Composta come una casa con tetto a falda che chiude al suo interno un animo di lusso moderno.
Un percorso vetrato affaccia sul patio con piscina aprendo gli spazi di vita quotidiana, mentre un piano secondo viene “appoggiato” su setti di pietra veneta (trachite) e racchiude le camere da letto con affaccio sopraelevato sul patio.
Vasche di verde chiudono ad occhi indiscreti e svelano l’accesso con un percorso angolato sino all’ingresso a doppia altezza con soppalco vetrato dove una scala si arrampica tra ombre e pareti inclinate.
Stile minimal con qualità elevatissima, pietra, legno e vetro avvolgono gli spazi nel candore del lussuoso total white.

RECENT IN ARCHITECTURE