THE TREE

MAG

Paradisveien di Arkitekt Folstad Knut

ARCHITETTO:

Arkitekt Folstad Knut 

PHOTO:
 
Arkitekt Folstad Knut 
 

ANNO:

2018

LUOGO:

Stavanger, Norway
 
LINKS:
 
 
 

Ristrutturazione di una villa in legno antica di un secolo a Stavanger in Norvegia. La costruzione in legno aveva un potenziale nella sua logica simmetrica e la priorità divenne il decluttering degli spazi, rafforzando la pianta a croce fiancheggiata da due balconi su entrambi i lati e poiché il budget era strettamente limitato, creando una forte gerarchia che coinvolgesse la rivelazione di quanta più bellezza possibile inerente a l’edificio. Per molti aspetti è un piccolo progetto, ma pone molte domande: come si crea un senso di generosità e spazio esplorabile all’interno di un’area relativamente limitata?

Text provided by the architect

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas