THE TREE

MAG

Mylla Hytte di Mork-Ulnes Architects

Mylla Hytte di Mork-Ulnes Architects

Mylla Hytte di Mork-Ulnes Architects

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

AUTORE:

Mork-Ulnes Architects[/vc_column_text][vc_column_text]

PHOTO:

image ©Bruce Damonte[/vc_column_text][vc_column_text]

ANNO:

2017[/vc_column_text][vc_column_text]

LUOGO:

Jevnaker County, Norway[/vc_column_text][vc_column_text]

LINKS:

Mork-Ulnes Architects, Bruce Damonte[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”22246″ img_size=”full” onclick=”kalium_lightbox”][vc_single_image image=”22253″ img_size=”full” onclick=”kalium_lightbox”][vc_separator][vc_gallery type=”image_grid” images=”22247,22248,22249,22250,22251,22252,22254,22255,22256,22257,22258,22259,22260,22261,22262,22263,22264,22265″ onclick=”kalium_lightbox”][vc_column_text]Mylla è una piccola cabina di 84 metri quadrati situata in un’imponente pineta fuori Oslo. Progettato come un rifugio per un geologo e la sua famiglia, l’edificio si trova saldamente su una collina ed è formato dalle forze del paesaggio circostante. Sebbene i regolamenti di pianificazione richiedessero un tetto a due falde, Mylla divide il timpano a metà per creare quattro tetti a shed che si irradiano in una configurazione a girandola. Vengono creati due spazi esterni riparati che sono protetti dal vento e dallo spargimento di neve dal tetto. L’esterno è rivestito semplicemente con assi di pino a cuore non trattato, che registrano le stagioni man mano che si ingrigiscono e si deteriorano con il tempo. Gli interni compatti, rifiniti in compensato e unificati con una tettoia continua, possono ospitare fino a dieci persone in tre camere da letto dedicate e due bagni completi. Mobili in compensato personalizzati, tra cui reti da letto, letti a castello, divano, tavolo da pranzo, panche e scaffali si trovano ovunque. Le ali della casa ingaggiano quattro distinti personaggi del paesaggio: la grande sala si affaccia sul lago Mylla, la camera degli ospiti guarda verso la collina, la camera dei bambini guarda il cielo e la camera da letto ha una vista privata dell’imponente torre oltre la foresta.[/vc_column_text][lab_divider title=”RECENT IN ARCHITECTURE”][lab_portfolio_items category_filter=”no” columns=”4″ pagination_type=”hide” portfolio_query=”size:12|order_by:date|post_type:,portfolio|tax_query:11″][/vc_column][/vc_row]

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas