THE TREE

MAG

Milos House by K-Studio

ARCHITETTO:

K-Studio

PHOTO:
 

Vangelis Paterakis

ANNO:

2016

LUOGO:

Milos, Greece

LINKS:
 
 

Arroccata sul bordo della scogliera di Plaka, la città principale dell’isola greca di Milos, questa casa del 19 ° secolo è stata accuratamente restaurata per offrire a una famiglia con sede a Londra un rifugio estivo autenticamente tradizionale ma pratico.

Originariamente costruita nel 1813, la casa è in realtà un organismo di pietra di 200 anni. A differenza degli stili costruttivi più recenti, non è composto da elementi separati, quasi ogni parte è stata costruita in pietra. Desideravamo rispettare questo organismo, lasciando intatte le pareti spesse 60 cm ed eseguendo un intervento chirurgico molto preciso e deliberato sull’edificio con un intervento minimo. Abbiamo rimosso le aggiunte strutturali più recenti per ravvivare l’intenzione originale del design e tutti i nuovi elementi sono stati costruiti con tecniche tradizionali utilizzando materiali di provenienza locale. L’accesso limitato a causa delle stradine all’interno di Plaka significava che questi materiali dovevano essere trasportati a mano dalla strada più vicina fino al villaggio fino alla casa.

Text provided by the architect, full text english version

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas