THE TREE

MAG

Mill Hill House di RISE Design Studio

ARCHITETTO:

RISE Design Studio

PHOTO:
 
Edmund Sumner
 

ANNO:

2020

LUOGO:

London, GB 
 
LINKS:
 
 

Ispirata al tradizionale design della facciata georgiana nella parte anteriore e caratterizzata da cubi sfalsati minimalisti nella parte posteriore, questa casa unifamiliare è un agglomerato di volumi bifronte. Questi creano una planimetria sfumata nella parte posteriore della casa e si uniscono nella parte anteriore per unirsi in una forma complessiva altamente contestuale.
Uno dei driver principali di questo progetto è stato quello di riuscire a creare una casa che beneficia della migliore disposizione degli spazi e illuminazione possibile senza compromettere l’estetica delle case vicine più tradizionali. Il risultato finale è una progressione di spazi che si fondono e si scontrano per creare una massa che è sia aggregata che sfumata.

Text provided by the architect, full text english version

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas