THE TREE

MAG

Loft 32 Zlín di petrjanda/brainwork

Loft 32 Zlín di petrjanda/brainwork

Loft 32 Zlín di petrjanda/brainwork

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

AUTORE:

petrjanda/brainwork[/vc_column_text][vc_column_text]

PHOTO:

image ©BoysPlayNice[/vc_column_text][vc_column_text]

ANNO:

2018[/vc_column_text][vc_column_text]

LUOGO:

Zlín, Czech Republic[/vc_column_text][vc_column_text]

LINKS:

petrjanda/brainwork, BoysPlayNice[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”15629″ img_size=”full”][vc_single_image image=”15645″ img_size=”full”][vc_separator][vc_gallery type=”image_grid” images=”15628,15631,15632,15635,15636,15637,15638,15639,15640,15641,15642,15643,15644,15630,15646,15647,15648,15649,15650,15651,15652,15653,15654,15655,15657,15659,15660,15661,15662,15663,15633,15658″ img_size=”100×100″ onclick=”kalium_lightbox”][vc_column_text]Il loft si trova all’ottavo piano di un ex fabbrica di scarpe Baťa a Zlín, affacciato sul cuore verde della città. Il suo design mira a integrare l’immagine della città nello spazio dell’appartamento. L’approccio progettuale contraddice la consueta procedura di fabbricazione del loft, che enfatizza i materiali industriali all’interno, trasformando lo spazio in una composizione astratta con l’aspetto industriale presentato attraverso la vista dell’area circostante, incorniciata dal grattacielo Zlín e dalla valle. Lo spazio interno presenta la graduale apertura dei singoli epicentri dell’appartamento. Il suo spazio aperto consente la separazione delle parti sociali e private utilizzando la differenziazione multilivello, piuttosto che divisioni nette. L’interno è definito dallo spazio sociale principale, incorniciato dalla parete divisoria curva dei mobili e dalla cucina in muratura, che nasconde due stanze, un bagno, un ingresso e una scala “segreta”. Lo spazio principale sopraelevato è accessibile attraverso questa partizione, definita dalla rampa che sale dolcemente dalla cucina e dalla zona pranzo, oltre l’area giochi di fronte alla finestra e attraverso lo spazio tra i due divani atipici fino alla camera da letto, con la sua nella vasca da bagno rotonda Lo spazio è formato dalla struttura simbiotica composta da triangoli che si muovono a spirale attorno al centro del layout e crea un palcoscenico che funge anche da auditorium, offrendo una vista della città. I materiali sono in pregiate tonalità di bianco – compensato di betulla sbiancato, rivestimento in similpelle bianca e pavimentazione in PVC bianco – accentuati da divisori per ringhiere in vetro e divisori scorrevoli della camera da letto, con la cucina in lucido e mosaico.[/vc_column_text][lab_divider title=”RECENT IN ARCHITECTURE”][lab_portfolio_items category_filter=”no” columns=”4″ pagination_type=”hide” portfolio_query=”size:12|order_by:date|post_type:,portfolio|tax_query:11″][/vc_column][/vc_row]

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas