THE TREE

MAG

L House by Juri Troy Architects

L House by Juri Troy Architects

L House by Juri Troy Architects

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”10949″ img_size=”full”][vc_single_image image=”10964″ img_size=”full”][vc_separator][vc_gallery type=”image_grid” images=”10948,10951,10963,10954,10965,10955,10956,10957,10958,10959,10960,10961,10962,10966,10950,10952,10953″ img_size=”100×100″][vc_column_text]

RECENT ARCHITECTURE

[/vc_column_text][lab_portfolio_items category_filter=”no” columns=”4″ pagination_type=”hide” portfolio_query=”size:12|order_by:date|post_type:,portfolio|tax_query:11″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

AUTORE:

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Juri Troy Architects[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

PHOTO:

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]image ©Juri Troy Architects[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

ANNO:

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]2018[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

LUOGO:

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Purkersdorf, Austria[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

FONTE:

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Juri Troy Architects[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]L’angolo di proprietà situato su un pendio meridionale sopra il villaggio di Purkersdorf offre una splendida vista sui boschi di Vienna. Il piano superiore era costruito in legno e completamente coperto di abete bianco. Esso racchiude un cortile con terrazza e piscina naturale sulla collina e si apre a sud su una spaziosa loggia. Le zone notte si trovano nella parte massiccia sul lato del pendio e hanno anche una terrazza coperta con accesso al giardino. L’edificio è riscaldato da una pompa di calore. Oltre alle materie prime rinnovabili, sono stati utilizzati numerosi materiali riciclati.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas