THE TREE

MAG

Hiroshima Hut di Suppose Design Office

ARCHITECT:

Suppose Design Office

PHOTO:
 
Toshiyuki Yano
 

YEAR:

2014

LOCATION:

Akitakada, Hiroshima, Japan
 
LINKS:
 

Mescolare l’ambiente naturale nello stile di vita quotidiano

Abbiamo visualizzato un tumulo, e sopra di esso il numero limitato di oggetti che supportano il corso dell’attività quotidiana, disposti casualmente intorno. L’idea era che la vita quotidiana degli abitanti umani avrebbe interagito il più possibile con la vita quotidiana della natura che la circonda. Solo una sottile copertura sospesa sopra una collina, la sua ampia grondaia offre un punto d’ombra dove le vite di tutti i residenti del sito si sarebbero unite.

La proposta era per un piccolo edificio, posto su un’ampia e tranquilla distesa di campagna. È stato richiesto di essere trasparente e l’obiettivo era quello di interagire con la variegata fauna selvatica che già chiamava casa il sito. Abbiamo visualizzato un tumulo, e sopra di esso il numero limitato di oggetti che supportano il corso dell’attività quotidiana, posti con noncuranza. L’idea era che la vita quotidiana degli abitanti umani avrebbe interagito il più possibile con la vita quotidiana della natura che la circonda. Solo una sottile copertura sospesa sopra una collina, i suoi ampi cornicioni offrono un punto d’ombra dove si riuniscono le vite di tutti i residenti del sito. Per correlare l’ambiente interno al clima generalmente temperato, i pannelli acrilici, che hanno proprietà termiche pari al vetrocamera, formano l’involucro esterno; mentre gran parte della casa è sotto il livello 0, mantenendo la temperatura sostanzialmente costante. L’interno del livello superiore è delicatamente diviso da schermi in rete d’acciaio alti e curvi che offrono un alto grado di trasparenza e completano l’ordinamento dei singoli oggetti. I tramezzi suggeriscono un ordine distintivo agli arredi essenziali della casa.

Text provided by the architect, full text english version

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas