THE TREE

MAG

Hinterhueb di Marazzi Reinhardt

ARCHITECT:

Marazzi Reinhardt

PHOTO:
 
Interieur Photos: Ramon Spaeti, Exterieur Photos: Ladina Bischof
 

YEAR:

2018

LOCATION:

Hinterhueb, Neftenbach, Switzerland
 
LINKS:
 
 
Architektur Büro Marazzi Reinhardt GmbH

Hinterhueb – una frazione, che è caratterizzata da economici edifici residenziali ed agricoli, deve essere completata da una casa unifamiliare.

Il compito era costruire una casa su una porzione di un terreno più grande. La geometria triangolare risulta dalla forma del diagramma e dai requisiti della zona centrale. A causa della piccola pianta, i vari usi sono accatastati e organizzati verticalmente.

Nonostante la sua pianta insolita, l’edificio si inserisce naturalmente nell’insieme. Prendono il sopravvento le proporzioni e l’allineamento degli edifici esistenti, il tetto diventa parte del paesaggio caratterizzato da altri tetti. I materiali e le aperture corrispondono all’immagine familiare, ma sono ottimizzati per l’uso residenziale. L’edificio è stato costruito utilizzando un metodo di costruzione ibrido. La facciata in legno porta i soffitti in cemento, la scala in cemento a vista assume funge da irrigidimento e collega i singoli piani come una scultura spaziale verticale.

Text provided by the architect

Architektur Büro Marazzi Reinhardt GmbH

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas