THE TREE

MAG

Cabin Rones di Sanden+Hodnekvam Architects

ARCHITETTO:

Sanden+Hodnekvam Architects

PHOTO:

Sanden+Hodnekvam Architects

ANNO:

2019

LUOGO:

Steinkjer, Norvegia

LINKS:

La piccola cabina si trova a Rones, 150 km a nord di Trondheim. Il sito è ripido e accidentato con vista sul fiordo. La cabina ha un ingombro compatto che si adatta al paesaggio e preserva il sito e la sua vegetazione. Il piano principale è una costruzione in cemento con tre diversi livelli che si adattano al terreno. La base in cemento e le grandi finestre in legno antistanti sostengono il secondo piano; un volume a forma triangolare di legno lamellare a croce avvolto in feltro nero per coperture.

L’interno è caratterizzato dalle pareti in cemento grezzo, dal pavimento in cemento lucidato, dalle finestre in legno e dal 2 ° negozio, tutti realizzati in pino norvegese. L’arredamento è realizzato in betulla norvegese. La grondaia e altri dettagli esterni sono realizzati in rame non trattato e si scuriranno con il tempo. La cabina ha un’atmosfera riparatrice con la sua parete posteriore protettiva in cemento e la sua facciata di vetro aperta che si affaccia sul fiordo.

THE TREE MAG – The Fruits of Ideas